Когда в зале ещё нет гостей, идёт главная часть работы – подготовка к банкету.
Торжество начинается не с первого тоста, а с координации кухни и зала.
Это сложная система, где всё должно совпасть по времени, температуре, маршрутам движения и ожиданиям.
Когда гости входят в зал, всё уже согласовано, продумано и в определенной, нужной степени готовности.
Праздник для гостей начинается в момент, когда они садятся за стол.
А для нас – как минимум за день до этого.
Чтобы всё было точно, красиво и вкусно.
Талдом, Юркинское шоссе, д. 4
+7 962 980 59 52
Телеграм-канал
#ресторанмедальон #кадрыизкухниизала #будниресторана #банкетталдом #тихоевкусноеместо
За кулисами идеального банкета