На Руси хлеб всегда был больше, чем еда. Им встречали гостей, делились в дороге, клали на стол первым. Белый считался роскошью, ржаной - основой повседневной жизни, а в трудные годы в тесто добавляли даже морковь, свёклу или жёлуди, лишь бы хлеб был в доме.
С тех пор мало что изменилось, хлеб остаётся символом уюта, достатка и заботы. И на праздничном столе в ресторане он тоже занимает своё особое почетное место, как знак гостеприимства.
Согласитесь, ломоть свежего хлеба с хрустящей корочкой - это лучшее напоминание, что счастье живёт в простых вещах :)
А вы какой хлеб любите больше всего - ржаной с плотной кислинкой или белый, мягкий и воздушный?
Талдом, Юркинское шоссе, д.4
+7 962 980 59 52
Телеграм-канал
Бронируйте стол заранее - пишите на Обратную связь или звоните!
#ресторанмедальон #традицииидетали #хлебвсемуголова #ржанойхлеб #белыйхлеб #тихоевкусноеместо
Простое чудо, без которого не бывает праздника