18.10.2025 00:00
Каждый слой как шаг к совершенству
Есть блюда, которые не нуждаются в представлении. Селёдочка под шубой - одно из них.
Солёная сельдь, сладость свёклы и морковки, нежность картофеля и вареного яйца и лёгкий акцент лука – это всё, что нужно, чтобы почувствовать гармонию.
Секрет успеха «шубы» прост - она объединяет. Именно в ее правильной последовательности и балансе вкусов рождается то, что мы называем праздничным настроением.
А еще это знакомая с детства закуска, которая дарит легкое чувство ностальгии и веру в светлое будущее.
И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед праздником кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат.
Мы готовим «шубу» с уважением к классике. Каждый слой выкладывается вручную, чтобы сохранить ту самую текстуру и вкус, за которые её любят.
Ингредиенты (на 1 порцию):
• свекла — 40 г
• филе селёдочки — 40 г
• картофель — 40 г
• майонез — 40 г
• морковь — 20 г
• яйцо ...